Доброго дня, а можно я у вас для кратности ещё отщипну фуксии Dark Eyes 1шт, Blue Angel 1шт,. Тогда у меня по две будет, а организаторам делить немного легче может будет
Lenoseika, пожалуйста, если можно, добавьте еще по одной фуксии Dark Eyes, Blue Angelо (по одной Вы мне уже поставили) для кратности и парности. Большое СПАСИБО, извините больше ничего переставлять не буду. из ст92 в ст146
Возьмите у меня тогда!.. Лена, переставьте, пожалуйста, Петуния Surfinia Table White-2 шт из ст. 100 в ст. 92. Спасибо!
@Lenoseika, выставьте пожалуйста в пристрой Петуния Surfinia Green Edge Purple гарант Венконсин - 2шт Фуксия Blue Angel 25.33 р - 2шт
На первой страничке ТАБЛИЦА - столбик "осталось" и есть пристрой. Калибрахоа Dragon Fruit, гарант Fleur-de-lis Калибрахоа Sweetbells Gold Peach гарант Fleur-de-lis Калибрахоа Tropical Sunrise, гарант Fleur-de-lis Петуния Crazytunia Terracotta гарант НОльга Петуния Fanfare Salmon гарант muratahmeto Фуксия Auntie Jinks гарант весенняя10 Фуксия magellanica Riccartonii, гарант muratahmeto Фуксия Magellanica Versicolour, гарант muratahmeto https://docs.google.com/spreadsheets/d/13OD8HBjJ7Na7EFK_98GSzSbhzNJs4YwXDiCC61lHmNM/edit#gid=1937977886
Спасибо ! да, столбики видела на первой странице не совсем понятно, что значит " даст столик " Если выбрать у разных людей, то забирать это все в одном месте или в разных ? если в разных ? то с каждым нужно отдельно договариваться ? Люди сами связываются ? или мне их искать .) простите за много вопросов) еще хотелось бы Калибрахоа Tropical Sunrise, гарант Fleur-de-lis -4 шт Петуния Crazytunia Terracotta гарант НОльга - 4 шт Петуния Fanfare Salmon гарант muratahmeto- 2 шт
@Осень, Здравствуйте. Организатор закупки(Lenoseika) даст Вам столбик, выберете из пристроя растюшки, напишете в теме, оплатите организатору, заберёте у организатора. Как-то как