РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, примерно на какой неделе апреля планируется получение черенков? Замены есть? Уважаемые иногородние участники! как будем получать черенки? В закупке татарстан и самарская область есть?
ааа) я думала что я уже увказала включиться) Lenoseika, пожалуйста, добавьте в 114 Петуния Surfinia Green Edge Purple гарант Венконсин - 2шт Калибрахоа Tropical Sunrise, гарант Fleur-de-lis -4 шт Петуния Crazytunia Terracotta гарант НОльга - 4 шт Петуния Fanfare Salmon гарант muratahmeto- 2 шт
Давайте и мне хризантемки по минималке (столбик 73): Хризантема Wendy Red, гарант Ольга7737, Хризантема Smokey, гарант krrrot, Хризантема Gompie Red, гарант krrrot Хризантема Gompie Purple, гарант krrrot, Хризантема Gompie Pink, гарант krrrot, Хризантема Beppie White, гарант krrrot и оставшиеся 2 штучки Хризантема Minideco Tango, гарант Малга. Буду дарить "долговечные букеты" подружкам! Мои 6 соток уже не вмещают! Но такие красавицы... Пусть хоть они порадуются! А еще просьба, может кто-нибудь отщипнет 1 штучку петунии Crazytunia Blackberry Cheesecake? Ну очень хочется!
Девочки, огромное всем спасибо за выбор гарантированных растюх. Ура. я отстрелялась, хотя еще месяц назад подумывала куда и кому буду все распихивать. Еще раз всем спасибо. Но там хризантем много на гарантии. Леночка, мне хризантемы стр. 61 Smjrey 3шт. и Wendy Bronze 3шт. добавь. Был печальный опыт. Попробуем еще раз.
Лариса, спасибо большое! Девочки поставьте мне пожалуйста 1 штучку Crazytunia Blackberry Cheesecake в 73 столбик!