РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, добрый день! А не известно когда будут хризантемы? а то я в отпуск с 14 апреля и до майских праздников.
Добрый вечер! @Lenoseika, Лена поставьте мне пожалуйста тоже хризантемки: Хризантема Gompie Red, гарант krrrot и Хризантема Gompie Purple, гарант krrrot, в табличке по 2 шт оставшиеся, а хризантема Gompie Bronze, гарант krrrot и хризантема Gompie Pink, гарант krrrot, по 3 шт. мой ст. 160
Уважаемые участники закупки! Если вдруг у кого-то есть лишние пару штучек лобулярии любого цвета, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна.
@Lenoseika, добрый вечер. Поставьте, пожалуйста в пристрой: Калибрахоа Superbells Lemon Slice-2 шт Лобелия Hot SWEET LAVENDER-4 шт. Мой столбик 107.
есть ТК УТС, Санкт-Петербург-Москва-Казань-Пермь-Екатеринбург. С другой закупки коллеги из Перми очень хорошо отозвались про нее. Сама забирает груз с Москвы, на второй день в Казани. Если совместно закажем доставку иншэАллах-Даст Бог, дешевле будет. Может кто еще из Перми и Екатеринбурга есть. @Lenoseika, от вас Дзержинский или Коровинское шоссе далеко?