РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я могу по 1 отщипнуть, если это Вам поможет дельфиниум меджик фонтейн вайт дарк лавендер мид блу пинк вайт пьюр вайт
Неделю назад посеяла базилик Семко Москворецкий, взошел весь и крепенький весь такой... так что рекомендую.
А я базелик сею прямо в землю, тот который в Ашане около двух рублей, всходит хорошо и зелёный и фиолетовый
Нам, конечно, это хорошо..и даже повезло, потому что тем, кто получал раньше, не дали, например, Бэби Долл... В общем, товар нежный, и сюрпризы могут быть любые.
Здравствуйте, можно я отщипну два дельфинтума от предложенных пяти дельфиниумов Krrrot ом. Если вы не против мне бы мид Блу и Пинк или лавандер ?
Уважаемые участники закупки! У нас намечаются некоторые изменения в сроках получения продукции ЕТК. Первая раздача, в которую войдут гортензии, черенки, сеянцы и многолетники ориентировочно состоится в середине апреля (14-16 числа). Гортензия придет уже проснувшаяся, т. к. она уже готова к отгрузке и будет ждать остальной заказ. Во вторую раздачу мы должны были получить Витрофлору и хризантемы. Хризантемы переносятся на май. Сроки отгрузки будут еще обсуждаться. Так как Витрофлора на конец апреля остается одна, сегодня мы затронули вопрос о возможном переносе ее тоже на май. Забирать ее одну слишком дорого и затратно по времени для всех. Вопрос будет обсуждаться позже. Хотелось бы забрать хризантемы, флоксы и Витрофлору вместе. Сегодня в таблице появилась строка доставка, пока что включено две машины с учетом возможных изменений в сроках получения. Доставка раскинута на всех с учетом объема заказанного. Она еще будет корректироваться, сейчас пока она не совсем удобна, завтра над ней подумаем. И еще у нас остаются летние черенки флоксов. По ним пока никаких изменений.
Всем доброго вечера! Прошляпила етк) Есть хотелки - может быть кто-то может поделиться хотя бы по 1 штучке? Бегония Belleconia Cream Бегония Belleconia Salmon Бегония Chardonnay Belleconia Hot Orange Лофос Lofos Compact Pink (Volmary) Пеперомия Green Gold Фикус pumila Мята Almira Мята Aura Мята Chocolate Мята Crispa Мята Ginger Мята Japanische Mojito Minze Мята Marokko Мята Pinedo Мята Pomo Мята Swiss Калибрахоа Chameleon Blueberry Scone Калибрахоа Tropical Sunrise, гарант Fleur-de-lis Спасибо за внимание)
Lenoseika, доброй ночи, поставьте мне пожалуйста из пристроя в витрофлоре гейхеру паприку 2шт, и седум хербштфройде 5шт и бриллиант 5шт. спасибо. Буду надеяться, что раздача совпадет с флоксами
А никто не знает, а ЕКТ в розницу продавать в этом году будет черенки петуний? и когда интересно? Я живу относительно не далеко / В прошлом году покупала какие то остатки черенков петуний.