РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена в ст. 96 Чабер Indian Mint -2 шт. Гейхера паприка - 2шт. из пристроя.
"Lenoseika, в вкладке Гортензии в ст 108- окрашен, это пристрой? Если пристрой, то пжл в ст 67 одну шт и в ст 123, 1 штучку, если я правильно поняла.
Девочки, если кому надо, могу поделиться из своего ст. 27: @Lenoseika, поставьте в пристрой, пожалуйста) Из вкладки "Черенки": Бегония Belleconia Cream - 2 шт, Бегония Soft orangе - 2 шт, Лобулярия Lusia lavender - 3 шт, Лобулярия Lusia Purpl- 3 шт, Лобулярия Lusia Rose- 3 шт, Лобулярия Lusia White - 3 шт, Фуксия White King - 2 шт, Пеларгония межвидовая Calliope Dark Red - 3 шт, Мята Almira - 10 шт, Мята Chocolate - 25 шт, Мята Lemon - 15 шт, Мята Marokko - 5 шт, Мята Pomo - 5 шт, Мята Swiss - 5 шт, Флокс шиловидный Вайт Делайт - 4 шт, Флокс шиловидный Кэнди Страйп - 4 шт, Флокс шиловидный Скарлет Флейм - 4 шт, Флокс шиловидный Милстрим Дафна - 4 шт, Флокс шиловидный Эмеральд Пинк - 4 шт Из вкладки "Многолетники, флоксы" - все мои позиции, Из вкладки "Витофлора" - тоже все позиции) Чувствую, некуда еще в этом году сажать) боюсь, строители затопчут растюхи, жалко будет. Небольшая делянка огорожена, что-то посажу постоянно или временно, но все не влезет( Но если девочки не разберут, то я заберу, конечно.