@Lenoseika, добавьте пожалуйста еще в ст 122 Флокс шиловидный Вайт Делайт - 4 шт. и Флокс шиловидный Милстрим Дафна - шт Будет коллекция
Девочки, вы такие спасибо вам за помощь с чабером я сидела тихо, т. к. морально уже приготовилась остатки выкупать и засаживать все зелеными косами
А надо было рекламировать . Многие как и я, не знают все растюшки. А тут смотрю вон красота какая, в композиции то самое оно
... осенью не было времени внимательно подобрать травки... а теперь покупать по 150р не хочется... у нас был Плектрантус Variegatus (Volmary) 16,84р
@Lenoseika, Лена, здравствуйте! Добавьте, плиз, в столбик 94 Чабер Indian Mint гарант ZaDachka 5 шт Спасибо!
Лена, перенесите пожалуйста из ст12 в ст111 по 2шт Лофос Lofos Compact Pink (Volmary) Калибрахоа Chameleon Blueberry Scone. Спасибо!
Ох, девочки! вот пообещала себе больше НИЧЕГО не брать! тут какой то чабер волшебный все прут, а я как же! и мне его наверно надоть! Лена, поставьте и мне чабера 2 шт в ст. 128 PS: вот ведь стадное чувство! Ой зашла в таблицу и увидела что флоксы шиловидные есть в пристрое! Лена тогда мне еще пожалуйста по 2 шт: Флокс шиловидный Вайт Делайт Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Скарлет Флейм Мята Lemon Мята Chocolate