РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Lenoseika, добавьте пожалуйста еще из витрофлоры Хоста Fire and Ice - 2 шт и оставшиеся флоксы шиловидные Флокс шиловидный Кэнди Страйп -2 шт, Флокс шиловидный Эмеральд Пинк -2 шт.
@Lenoseika, Лена, добавьте и мне пожалуйста в ст. 28 Чабер Indian Mint (стр. 120, вкладка Черенки) - 2 шт., оказалось и мне надоть. Соблазнилась
Пристрою если кому надо следующие позиции Мята Chocolate - 2 Мята Pinedo - 2 Пеларгония зональная Toscana Contrast - 2 Фуксия Quasar,- 2 Фуксия Marbeller Royal Mosaic - 2 Belleconia Hot Orange - 2 Бегония Belleconia Salmon - 2
Пристрою из вкладки многолетники. Надеялась, что раздача совпадет с витрофлорой как планировалось. но увы( армерия Монинг вайт-1 Вероника Блу Букет-1 Нивяник Крейзи Дейзи -1 Нивяник Сноу Леди -1 Сальвия New Dimension Blu - 1 Сальвия New Dimension Rose -1 Сальвия Дубравная Дварф Блу Куин -1 Сальвия пышная Мерло Блу Компакт -1
Возьму в ст. 8: Сальвия New Dimension Blu - 1 Сальвия New Dimension Rose -1 Сальвия Дубравная Дварф Блу Куин -1 Сальвия пышная Мерло Блу Компакт -1
Заберу с радостью вот эти позиции в 67 столбик, Фуксия Marbeller Royal Mosaic - 2 Belleconia Hot Orange - 2 Бегония Belleconia Salmon - 2
Лена, поставьте пожалуйста в ст 111 Розмарин Abraxas, гарант арина60 Розмарин Maresme Imp., гарант арина60. Спасибо!
@Lenoseika, Елена, добавьте мне пожалуйста в ст. 88 Флокс шиловидный Эмеральд Пинк, гарант krrrot оставшиеся 2 шт., и Иберис вечнозеленый Вайтаут Р9 2шт.
Отдам в добрые, заботливые руки малышей бегонии Beauvilia mix 1шт Belleconia soft orange 2шт Belleconia chardonnay 2шт Ст. 132