РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, прошу поставить в пристрой: Калибрахоа Chameleon Pink Passion-2 шт. Мой ст 107.
@Lenoseika, Елена, поставьте пожалуйста в пристрой из ст 103 сеянцы: гайлардия аризона ред шейдс 16шт. Спасибо.
@Lenoseika, Можно мне повторить просьбу, а то посмотрела в таблице - а их так и не поставили Не понятно цитировалось, это я про флокс Маргарита писала несколько страниц назад, сразу за сообщением, что его отдали в пристрой. Т. е. если много желающих - мне хватит 1, если мало - то и 2 возьму. Спасибо! Ой, еще если остался Чабер Indian Mint-2шт - тоже возьму. А то в таблице еще есть, но может уже просил кто...
@Lenoseika, Лена, добавьте пожалуйста в ст. 28 Фуксия Auntie Jinks (стр. 65, вкладка Черенки) - 2 шт.
Уважаемые участники закупки! В таблице строка к доплате (красная) уже с учетом доставки. Стоимость доставки можно посмотреть в строке ниже. Если у нас будет изменения в количестве машин, то все автоматически пересчитается. Можете оплачивать.
@Lenoseika, еще если можно мне бегония Soft Orange 2 шт в 97ст., а то мои из семян что-то никак не всходят... Спасибо!