Девочки, фикусом Пумила хотя бы 1штучкой кто-нибудь может поделиться? У меня был, но погиб, красавец-хочется восстановить)
Девочки, отдам из ст146 котовник 4шт Флокс Мари 1шт Флокс граф вишня 1шт Флокс уральские сказы 1шт Флокс москвичка 2шт Флокс Татьяна 2шт Флокс Серафима 2шт Флокс Полина 1шт Флокс Фиона 1шт.
Возьму в ст. 8: Флокс Мари 1шт Флокс граф вишня 1шт Флокс уральские сказы 1шт Флокс Татьяна 1шт Флокс Полина 1шт Флокс Фиона 1шт.
@Lenoseika, доброе утро! У меня доплата за доставку 6,66руб.(ст. 137). Оплачивать или позже (я ИУ) оплачу?
Пристраиваю из ст. 108: вкладка многолетники -Иберис вечнозеленый Тахо Р9-2шт. -Овсяница Элайджиан Блу Р9-2шт. -Сальвия Rose Queen Р9-1шт. вкладка черенки -Бегония Belleconia Salmon -2шт. -Петуния Crazytunia Terracotta -4шт. -Петуния Tumbelina Rosy Ripple -3шт. вкладка хризантемы -Астра Новобельгийская Oman-2шт. -Хризантема Satinbleu-3шт. -Хризантема Branbeach White-3шт. вкладка гортензии -Гортензия метельчатая PANICULATA FRAISE MELBA 'RENBA' -1шт.
@Lenoseika, и еще, поставьте, пжлст, в ст. 156 остатки по колокольчикам Колокольчик средний Кампана Вайт Колокольчик средний Кампана Дип Блу Колокольчик средний Кампана Лилак Колокольчик средний Кампана Пинк