@Lenoseika, Елена, возьму из пристроя витрофлора: Дешампсия cespitosa Goldschleier - 10 шт, Каламагростис Karl Foerster - 3 шт. будет 8, Персикария Golden Arrow - 4 шт, Персикария JS Caliente - 4 шт.
@Lenoseika, Лена, а когда час икс? То есть приход уже планируется? Или пока еще рано об этом говорить? А надо что-то к раздаче готовить? Списки распечатывать или еще что-то? Я смотрю на количества и ужасаюсь, я б никогда за такое не взялась...
обычно по каждой закупке готовим табличку, в не указываем: -ник -номер столбика -питомник -список растений, кол-во и размер горшка
Дорогие друзья! Хочу напомнить, что при оплате нужно смотреть на красную строку Доплата, она включает в себя также доставку. Строка доставка просто для информации!
Пока надо продумать как их маркировать и упаковывать. В прошлый раз я брала всего 1 сорт мяты, а теперь десяток и перепутать не хочется, к тому же с соседкой сорта планирую делить. Может в одноразовые подписанные стаканчики? Торфотаблетка из кассеты в них влезет, кто-то может пробовал так делать?
@Lenenok, я то же думала про одноразовые стаканчики и какую-то тару, можно за это дополнительно заплатить, прибавить к стоимости доставки. еще же в каждый стаканчик надо бумажку с названием бросить...Я как то это все не представляю пока...