РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки правильно определили самое трудное - это маркировка... С учетом прошлогоднего опыта и, самое главное, учитывая объем нынешней закупки, мы решили черенки упаковывать для всех в пластиковые контейнеры. Пакеты и стаканчики тут не пойдут, слишком много растений, правильно не сохранишь. Специально купили плотные высокие контейнеры, черенки будут там стоять солдатиками) Вот такой контейнер 179х132х122 Думаю над тем как подписать Есть у меня одна идея... Никакие кассеты для черенков покупать не нужно, стаканчики (или горшочки) вы покупаете себе для того, чтобы черенки пересадить и доращивать. На раздачу берете с собой сумки или, какую вы решите, тару для перевозки. Теперь про сеянцы...они приходят в большой кассете, там ячейка меньше, чем у черенка, будет ли резаться кассета - большой вопрос. Если не будет, то укладывать будем, наверное, тоже в этот контейнер... Иногородним участникам в этих контейнерах, скорей всего, будем пересылать витрофлору лежа, если в длину поместятся. Будем смотреть по факту получения.
@Lenoseika, Можно малярный скотч клеить и ручкой сверху писать... я нашла фото в подобных контейнерах, только поменьше.
Дорогие участники закупки! Больше в пристрой ничего не принимается, только разбираем! Завтра вечером неразобранные позиции отправляются к гарантам или к хозяевам пристроя.
Есть такие ручки Маркер-краски Pant Marker они на нитро основе, не стираются, и на этих контейнерах пишут. сейчас и в канцтоварах продаются в комусе
По-моему, мелкие этикетки слишком трудно для такого масштаба...Может, названия напечатать на лист А4 и использовать их как перегородки внутри контейнера между рядами или если черенок по 1шт, то завернуть его в полоску с надписью? Единственное, не поняла, вы хотите сами комплектовать каждый заказ и сами подписывать? Не так как прошлый раз, когда вынимали из яшиков и получающие сами складывали и подписывали? Это ж сколько вам времени надо будет, чтоб 150 заказов сложить и подписать?
Лена поставь мне ещё уличные для срезки, по 3шт. И блистер 1шт. Хризантема Wendy Bronze Хризантема Gompie Pink Хризантема Holiday Purple Вот это есть или нет Хризантема Wendy Red ? (Отмечено цветом...другим)
Заберу в ст 83. Флокс Горислав - 1 шт. Флокс Полина - 1 шт. Флокс Цвет Яблони - 1 шт. Флокс Юлия - 1 шт
Да, в прошлый раз заказ был меньше намного и мы его практически с колес раздавали. Кому-то собрали и подписали, кто-то сам складывал и подписывал. В этом году вряд ли так будет удобно...Хочется сделать быстро и технологичноСобрать, подписать и раздать
Давай. Я ж из последних сил держалась... Это ещё 1 блистер. Ну не ехать же ему пустым ещё Хризантема Beppie White 3шт Хризантема Holiday Pink, 2ш Хризантема срезка микс, 3шт Хризантема Bright Eye 3 шт.
Я могу быть не права... а если нам маркером или на малярный скотч писать на боку кол-во и номер строки? а дома свои стаканчики подпишем уже сами, возможно нужна пара перегородок из бумаги... в прошлом году у меня 20 черенков просто летали по контейнеру пока ехали домой рулон с пакетиками возьму, может и пригодится, спасибо за совет
Последний шанс стать обладателями замечательных, красивейших хризантем... кто хотел берите, а то они будут вам снится... Хризантема Bright Eye Хризантема Holiday Purple Хризантема Holiday Pink, Хризантема Coeur de Lorraine Bronze,