РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Колеус Блэк Драгон, К264 гарант hater65 - 8 шт. Хризантема Coeur de Lorraine Bronze, гарант krrrot - 6 шт. Хризантема Beppie White, гарант krrrot - 3 шт. Хризантема Bright Eye, гарант krrrot - 3 шт. Хризантема Holiday Purple, гарант krrrot - 3 шт. Калибрахоа Sweetbells Gold Peach гарант Fleur-de-lis - 6 шт. Калибрахоа Chameleon Pink Passion гарант Fleur-de-lis - 2 шт поставьте в столбик 158
Лена, поменяй пожалуйста Хризантема Gompie Bronze на Хризантема Bright Eye. (Изменения внесла, а ты уже проставила)
@Lenoseika, Лена если флоксы к51 будут вместе с хризантемами и многолетниками, то поставьте пожалуйста флокс маргарита 2 шт ст. 160, могу еще 1 шт взять, т. к. одно свободное место до полного блистера
Последний шанс стать обладателями замечательных, красивейших хризантем... кто хотел берите, а то они будут вам снится... Хризантема Bright Eye Хризантема Holiday Purple Хризантема Holiday Pink, Хризантема Coeur de Lorraine Bronze, Отличный подарок на 1 сентября и день учителя.
Многолетники должны прийти вместе с многолетниками. А флоксы к51 в блистеры не влезут, блистеры только для черенков и хризантем.
Девочки, СРОЧНО, обратите внимание на фуксию магеланику: Если вы увидите фуксию, растущую в саду в открытом грунте, это почти всегда будет фуксия магелланская. Этот вид происходит с южных Анд и Огненной Земли, где зимой обычны сильные морозы. В зимний период растение отмирает до уровня почвы. В странах с более мягким климатом, таких как Ирландия, стебли и листья сохраняются даже зимой. Как контейнерное растение этот крепкий куст выращивается в большом горшке. Поставьте его в частичной тени так, чтобы почва не нагревалась, и радуйтесь многочисленным изящным цветкам, которые появляются со второй половины лета до глубокой осени. Зимой вы можете поставить растение в холодное светлое место в помещении. В этом случае фуксия не погибнет, а вырастет еще больше — до 1,5 м в высоту и в ширину. Можно также опустить горшок в глубокую яму в саду и укрыть растение толстым слоем листьев или соломы. Наконец, ее можно хранить, просто закопав в яму
Уже с нетерпением жду следующей закупки, так дельфиниумы и не дождалась к сожалению, так что вернусь за ними в следующий раз! Lenoseika, ОГРОМНОЕ спасибо за закупку и за все хлопоты. С нетерпением жду раздачи
@Sottnik, будьте добры, поделитесь опытом! Я прочитала, что в прошлогодней закупке Вы некоторое время похранили растения в холодильнике. Мне бы вот тоже несколько дней мои передержать, чтобы пожилая свекровь не мучалась-не поливала и не расстраивалась, если кто не доживет до моего приезда Не подскажете, - сколько дней Вы в итоге продержали в холодильнике примерно - как упаковывали - "приучать к свету - под укрывной на две недели" - Вы рассадили их после холодильника по горшочкам и накрыли укрывным или как это понимать?
Lenoseika@, не подскажете, еще закупка будет? интересуют алиссумы, ипомея бадата, ну и некоторая вегетативка