РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Алевтина1977, обязательно будет в следующем году... осенью приходите... их под заказ высевают...
@Lenoseika, добавьте, пожалуйста в столбик 166 Фуксия Magellanica Versicolour, 5 шт. Буду пробовать, как она перенесет наши зимы.
Лена, может пригодится, мне саженцы клубники присылали, так в коробке пустые места были проложены пустыми пластиковыми бутылками, очень правильное решение, растюхи при перевозке не болтались и вес не увеличен. Саженцы тоже можно в них поместить, в обрезанные. Какой титанический труд вам предстоит! Нам иногородним, без Вас никуда, не найти, у нас хороших сортов. СПАСИБО ВАМ! Всех с праздником!
@Lenoseika, подскажите пожалуйста, на следующий год примерно когда начнется закупка? Хочу напоминание в телефоне поставить, а то опять пропущу. Хотя бы месяц
Дорогие участники! Мы купили 1000 штук контейнеров, по моим подсчетам должно хватить, стоимость приплюсовали к доставке.
Я над этим думала...Вас как-то сложно исключить из формул, и у иногородних есть позиции, которые поедут в контейнерах, например бегонии и витрофлора. Если у вас есть решение, то предложите...
@Lenoseika, у меня нет бегоний и витрофлоры, не то что жалко, просто как-то несправедливо получается.
Лена, если вдруг при раздаче останутся пеларгонии, которых у меня нет в заказе, кидайте мне, оплачу сразу ,профукала,сижу локти кусаю.
Кажется, не та картинка. Вроде в каталоге ЕТК я видела такую Хризантема Bright Eye. Кстати, кто-нибудь знает, какие их оставшихся желто-бронзовых пораньше цветут? А то и правда последний шанс). Если это она, то я тоже хочу, наверное, минимальное количество в 97ст. Такая яркая, как раз для осени.
Недавно спросили - как передержать несколько дней?... у родных, и др. случаи, увидела совет опытного садовода https://www.forumhouse.ru/posts/18798054/ спасибо всем кто навел на хвост нашей темы в 2017г, много хороших советов и у меня есть хитрость при черенковании, чтобы не засушить и не залить черенки, я ставлю стаканчики на увлажненный мох (нет гнилей, нет...), очень удобно, пришел с работы, заглянул и спокоен
придумайте как справедливо. Ну 2 рубля он стоит. Не справедливо, когда девочки целый день будут фасовать растюшки из любви к искусству, а потом иногородним вычитать эти 2 рубля из тех кто без бегоний заказ сделал. Вот поэтому в некоторых СЗ сразу пишут, ИУ не принимают в закупку)