РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предлагайте решение, один контейнер стоит 5руб. 10 коп. Насколько у вас увеличилась сумма к оплате? может быть вам из доставки вычесть тогда?
@Lenoseika, пока редактировала сообщение, уже страничка убежала, на всякий случай повторюсь: поставьте мне тогда тоже Хризантема Bright Eye в 97ст, минимальное количество.
Уважаемые участники! Разбираем пристрой! Сегодня растения из пристроя отправятся к гарантам или к прежним хозяевам Цветочная лавка закрывается)
@Lenoseika, Ну вот, случайно заглянула в витрофлору, а там есть гейхера Zipper. Добавьте, мне, пожалуйста и ее. А одну точно низзя, все-таки больше 100руб они...? Но это только в надежде, что раздача будет вместе с чем-то еще объединяться, я еще в этой вкладке не поучаствовала.
Всем по 2 шт) Ну у нас надежда на то, что витрофлору дадут забрать вместе с хризантемами. Добавлять?)
@Lenoseika, Лена, добавь, плиз, в столбик 94 Тысячелистник Flowerbust Red Shades гарант krrrot 4 шт Спасибо!
Ну что делать, добавляйте, буду продавать соседям по спекулятивной цене. Хризантем я уже набрала, так что очень надеюсь, что они вместе будут. Ох, Sogno меня побьет, если это все ей за меня придется везти... 97ст. И еще такой вопрос: какие-то доплаты еще могут образоваться в дальнейшем? Хочется все разом оплатить, а то за каждый перевод с меня по 30р. снимают, т. к. карточка не сберовская.
Если ЕТК не пойдет на совмещение витрофлоры, хризантем и флоксов к51, то еще одна машина весной. Но мы трудимся над решением в нашу пользу)
@Janny51, Женечка, я Вас не то что не побью, я просто с радостью всё Вам привезу. Пусть этот момент Вас вообще не ограничивает - я Вам ведь писала уже, что можете брать всё и везде из тех закупок, где я участвую. Мне к Лене ехать-то минут 20 (если без пробок, конечно). А мимо Вас я и так проезжаю. Так что - никакого стеснения. Номер карты сама сегодня искала - он на какой-то из последних вкладок. Просто пролистайте все - и найдёте наверху. Посмотрела - на вкладке "Витофлора" номер карты есть, наверху справа. Ой, и у меня "хвостик" появился - я сегодня мЕньшую сумму оплатила. А когда уже окончательно всё будет понятно, чтобы оплатить совсем всё?