Оплатила заказ ст 114. Первый раз получаю. Все растения из пристроя. Что нужно при себе иметь, список гарантов ? подходить к кому ?) Хотя уже сама съездила в ЕТК и накупила петуний в черенках). ПРодают из того что осталось из опт закупок. Черенки с цветами, названия есть, но их потом понять конечно сложно кто есть кто ...
@Lenoseika, Елена, я вчера утром доплатила доставку, чтобы уже долг не висел, форму заполняла. Вы еще не разносили?
@Lenoseika, Леночка, у меня стоит доплата 14 руб. Но мне же еще нужно будет платит за пересылку почтой? Можно будет потом все вместе оплатить?
Уважаемые участники закупки! В нашем заказе произошли изменения. Изменения касаются только первой раздачи, в которую войдут гортензии, многолетники, черенки и часть витрофлоры. Во вкладке многолетники, сеянцы, гортензии и черенки красным выделены позиции, по которым пришел отказ. Сиреневым - по ним уменьшилось количество. Во вкладке витрофлора зеленым выделены те позиции, которые мы получим в эту раздачу. Эти растения пришли раньше и мы забираем вместе с черенками и сеянцами. Остальную витрофлору придется забирать отдельно, когда она придет на ЕТК. В воскресенье, т. е. сегодня, ЕТК ждет очередную машину, и что там придет, пока точно неизвестно - возможно что-то отказное придет (в черенках). В субботу я там была, получила по небольшому количеству розебудных пеларгоний (кому надо, пишите в теме.), два вида фуксий (по просьбе наших участников) и одну новинку петунию. В понедельник мы ждем окончательную информацию. Днем я обнулю красные строки. (Все оплаты сейчас поедут) На окончательные перестановки и расчеты у нас 2-3 дня. В конце недели намечается раздача, время будет объявлено дополнительно.