РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена, добрый вечер! Можно ли присоединиться к покупке? Хотелось бы приобрести петунию "Грозовое небо" в количестве 5 штук. Заранее благодарна
Леночка, если по 2шт. пеларгоний розебундных каждого сорта не будет хватать, то хотя бы по 1 шт. Queen Ingrid и Prins Nikolai.
@Lenoseika, возьму пеларгонию розебундную хоть по 1-2 шт каждой, или сколько -дадите. и фуксию Marinka хоть по минималке!
Девочки мальчики, петуния Грозовое небо закончилась. Розебудных пеларгоний дали 4 разновидности, но по очень маленькому количеству (по блату) Буду ставить по 1 шт желающим, но кто был первым - не смог написать, какую ему надо. Так что жду уточнений! Фуксии сейчас поставлю.
Если мне достанется поставьте в ст. 95 Пеларгонию розебудную Queen Ingrid 1шт, и любую, какая останется по 1 шт
Друзья, на этом сообщении розебуды и фуксии закончились. Сейчас я посмотрю сток и напишу, какие фуксии еще есть.
И у меня же такая ситуация... к тому же я ИУ из Казани. Герань Розанна 2 шт. Даже не знаю что делать сейчас - или попытаться пристроить (если можно) или оформлять отдельную доставку на них. Как я хотела эту герань! Лена, не можете примерно сказать стоимость доставки?