Взяла бы в ст. 95 Фуксия Southgate 2шт и White Eye 2 шт., если они приедут со всем зелёным. Девочки и мальчики, если есть лишние петуньи или калибрахоа, лобелии, из отмеченных зелёным, возьму в ст. 95.
@nata_62, Если очень нужно, посмотрите у меня в ст. 28 и выберите сами, принципиально, чтобы у меня осталось минимум по 1 шт.
Доброй ночи! Все прозевала, ели кто может поделитесь пожалуйста новинкой Петуния Lightning Sky хоть 1 шт. ст. 13 Спасибо
@Lenoseika, добрый вечер, Лена, не была несколько дней и такие новости... очень хочется с темной юбочкой... Фуксия Maxima Фуксия Blacky она на фото, в теплице, и на зап. сайте, этот куст скорее всего уже двухлетка... все фото из инета если возьмем, Лена, поставьте по 10шт, посажу по 3 черенка, ...у меня много отказов
Лена, а я просила новеньких мне поставить (сообщение #5416), а смотрю розебенды у меня не стоит и, вроде, как она закончилась. А я просила раньше тех у кого проставлено.
Я бы взяла в ст. 108 фуксии: Фуксия Blue Eyes-3шт. Фуксия Blacky-3шт. Фуксия Southgate-3шт. White Eye-3шт.
@Lenoseika, Лена, доброй ночи! Переставьте пожалуйста (знаю кратность, но очень, очень хочется) из ст. 108 Петуния Lightning Sky 1шт, в ст. 13. Спасибо
По Лобелия Star Purple ... готова уменьшить у себя количество до 3-4шт, и если дадут, буду рада, очень хотела этот цвет