РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, а когда из таблицы исчезла гортензия метельчатая PANICULATA WIM s RED?
Добрый день! Если в наличии/пристрое еще есть пеларгония розебудная то я готова взять 4 шт. столбик 17
@Lenoseika, огромная просьба поставить фуксии которые будут в доступе по 4 штуки каждого вида. Столбик 123. Еще одна подруга просила. Аппетиты растут. Заранее спасибо. Всего будет по 4 штуки.
@Lenoseika, из таблицы пока не удалена Лаванда Hidcote Blue (залита красным). Она все-таки будет или нет? В Многолетниках могу отказаться от Сальвия пышная Мерло Блу Компакт, т. к. на всех не хватает.
Елена, добрый вечер! Не подскажете - вчера Абигайль любезно поделилась со мной геранью. Мне теперь кому за этот цветочек деньги перечислять? У меня (вместе с этой геранью и новыми черенками петунии, за что большое спасибо всем) получилась небольшая сумма к доплате, а у Абигайль получилась переплата. В этих расчетах всё учтено или нужны еще какие-то личные перечисления? Мне представляется, что всё учтено, но на всякий случай хочется уточнить, чтобы ненароком не обидеть доброго человека.