РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно мне из пристроя дешампсия 3шт №5 каламагростис 3шт №9 хоста Liberty 2шт №733
Внимание! Уточнение для иногородних участников! Блистеры на 12 черенков не подходят для растений из 83 кассеты Черенки там достаточно большие, могут не уместиться...Сейчас звонила нашему менеджеру, она это подтвердила, а блистеров других размеров нет... Будем думать, как пересылать...
Я что-то сапожник без сапог гарант строчки и себе же не поставила добавьте, пожалуйста. Ст 69 Гейхерелла Honey Rose, 2шт
У меня все еще стоит 2 седума) если у меня осталась 1 штука седума то могу еще кому нибудь отдать) он мне не нужен)
Агитация активно приветствуется! На хризантемы прайс будет попозже, потом добавим вкладку, а астры вроде есть у нас...
спасибо! я запуталась уже между листами) поняла) архив больше не смотрю) отметьте пожалуйста этот мой один седум в пристрой! Я его оплачу конечно, все равно потом еще много чего заказывать) просто чтобы знали что он есть)
@Lenoseika, Лена, я оплатила, но я ступила (меня отвлекли) и заметила это только при заполнении формы об оплате. Я оплатила сумму из вкладки общего заказа, а не из вкладки "стоп 30 октября", сумма бОльше.