РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу изменять в таблице (я с телефона), проставьте мне, пожалуйста, СДЕК г. Балаково пр-т Героев, 41. Код подразделения BLK2 Спасибо И оплату доставки при получении
@Milo4ka, спасибо! Лена, @Lenoseika, если возможно, пожалуйста, перенесите из ст. 8 в ст. 101 Петуния Lightning Sky -2шт.
А у меня гортензия метельчатая вылетела, может быть кто-нибудь поделится. Возьму с великой благодарностью любую.
@Lenoseika, Лена, доброе утро! А не поздно ещё примкнуть к иногородним? Если можно будет Сдеком отправить, ст. 15, то я в табличке всё заполню. Жду разрешения.
Елена, добрый день! у меня в первой закладке появилась доплата 5,41р. (столбик 53) Но также красным отмечен заказ на Алиссум Клиа Кристалл Вайт = 23,02р. (закладка Сеянцы). Не совсем понятно, нужно ли доплачивать, если все равно потом 23,02р. вы формально должны мне вернуть? Можно ли зачесть эти 23,02р. в счет доплаты?
Все автоматически пересчитывается во вкладке Итоги, смотреть доплаты/возвраты в красной строке. Пока ничего не платим, таблица еще будет меняться.
Добрый день! С телефона не могу редактировать адрес в таблице по СДЭКу, проставьте, пожалуйста: Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 84, пом. 15Н. Оплата при получении
@Lenoseika, проверьте у меня СДЭК или ПЭК, я просила поменять, но сейчас уже не надо, главное чтобы я не в двух ТК стояла, а в какой-нибудь одной, без разницы в какой.