РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дина, добрый вечер, можно перенести оплату за розу остина Чарльз Дарвин, что не додало подворье на флоксы. Розы ст 11, флоксы ст 71, спасибо
Мы делим на всех сумму доставки от питомника до места раздачи, а от места раздачи к вам, уже ничего не делим.
@gortansiya, если раздача будет на эти выходные, могу забрать Ваш заказ в Долгопрудный, забирать у меня по рабочим дням 8-22, после предварительного звонка.
Тогда делайте все вы. Я тоже думала, что доставку потом отдельно можно оплатить при получении заказа. Если так нельзя, тогда переведу вам за доставку сколько скажете.
Если Лена разрешит, может кто поделится по одной штучке пеларгониями любыми в 66 столбик, а то я что-то везде пролетела.
Я имею ввиду сумму за забор курьером, который разом забирает все заказы для СДЭКа - она, по идее, должна делиться на всех иногородних. При чем тут место раздачи?
Лена, Дина, я ИУ, но на ближайшей раздаче у меня есть возможность забрать растения в Москве. Пометьте, пожалуйста, в таблице.
Вот засада! Только что поняла, что оказалась без томатов и махровых петуний! Такого удара по сеянцам не ожидала - в кои веки томаты свои не сеяла! И петунька махровая своя не взошла... Где смайлик со слезами!