РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ИНОГОРОДНИЕ УЧАСТНИКИ @svetacvet @Obormotik @Boom007 @Ira15071966 @Малга @ovk116 @tory2001 @Наталья VLA @Касимка @Ирина40 @marina81 @shmiz заполните транспортную таблицу в столбике адрес пункта выдачи СДЭК
@Lenoseika, @Счастливая17, можно забрать этот пристрой? хотела взять и не успела, землю быстро разобрали, и продублирую в теме Кашпо...
Наташа, пока не забанили могу поделится томатами, у меня есть немного лишних Минусинских (красн.) и черрики Драгоценная жемчужина.(капл.) фото с tomat-pom.
очень сильно извиняюсь..наверно Вас замучали этими вопросами...но ЕТК раздача будет в выходные? если да, то когда? суббота? воскресенье? просто у меня несколько раздач других в выходные...надо как то спланировать)
Тамара, СПАСИБО! С удовольствием возьму! Про эти сорта почитаю, наверно что-то очень хорошее только у меня не теплица, а дуги в ОГ... Давно хотела спросить - а привитый томат дожил до плодоношения?
@Счастливая17, @Lenoseika, Дина, Лена, девочки, ст. 19, свалилась с гриппом, доехать не смогу. Заполнила контакты как ИУ, отправила вместе с адресом пункта выдачи СДЭКа. Вкладка черенки, строка 79, фуксия Golden Swingtime, уберите, пожалуйста, 4 шт., раз дали меньшее количество. Спасибо!
Дожить-то дожил, но только второй стволик после высадки, просто отвалился и высох оставшийся рос как самый обычный томатик. я больше в эти игры не играю