РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Каменроутер, У вас большой долг по оплате ЕТК. Мы вынуждены будем выставить ваш заказ в пристрой. Если его не разберут, то мы не сможем вернуть вашу оплату, вы должны это понимать. Оплатить нужно сегодня.
Уважаемые участники закупки! Завтра мы ждем первую поставку из ЕТК. Завтра вечером появится вкладка в таблице, где вы сможете записаться на раздачу.
Лена, вижу в 105ст Петуния Lightning Sky у меня ее не было, может это из соседнего столбика по ошибке? у кого-то потерялась, готова отдать
Простите за ... отступление от темы просьба к москвичамукорените по черенку Лобулярия Lucia Lavender Лобулярия Lucia Rose я могу дождаться и забрать летом, купить или обмен на черенки фуксии/герань, есть сортовые с крупными шапками, напишите в личку
Как вы заметили, кое-где количество уменьшилось - наш заказ уже собрали, это то, что мы завтра по факту должны получить. Фуксия Голден свингтайм сильно урезана, я всем уменьшила на минималку, может кто-то еще захочет отказаться? Бегонию микс вернули, в многолетниках тоже посмотрите свои заказы, есть изменения.
@весенняя10, Если Лена разрешит, могу поделиться по 1 шт. из ст. 28, чтобы Вам в тонусе до лета не находиться
Лена, у меня можно совсем убрать Голден Свингтайм, только я не помню свой столбик, вроде бы в сороковых