Лена, скорректируйте, пожалуйста, в черенках блистеры. Черенки уменьшились, а блистеры в прежнем количестве.
Елена, днём посмотрела в обед в табличке задолженность, но Сбер что-то подглючил, оплатить смогла уже из дома, вечером. Сумму взяла ту, которую выписала днём, а стала заполнять форму об оплате - пошла смотреть номер столбика - и оказалось, что с обеда задолженность моя выросла аж на 1,29. Можно я Вам их в Цеплуху приплюсую?
@Lenoseika, Лена, если будите разбирать 158 столбик, то пожалуйста в ст103 Сальвия "Marcus" 2шт. Лобелия Стар Блю. 2шт. Лобелия Hot SWEET LAVENDER 8шт. Бархатцы прямостоячие Антигуа Оранж. 8шт. Тимьян'Creeping Red' 2шт.
@Lenoseika, Лена, и мне из 158 столбика, если он вдруг пойдет в пристрой, перенесите в мой 27й, пожалуйста: из вкладки "Витрофлора" - Леукантемум - 7 шт, Эхинацеи обе - по 2 шт
@Lenoseika, завтра буду без интернета, поэтому на всякий случай из 158 ст. в 62: петуния Fanfare Salmon - 2 петуния Fanfare Yellow - 2 петуния Surfinia Green Edge Purple - 2
@Lenoseika, если будет расформировка 158 ст. взяла бы по 1 штуке Пеларгония плющелистная Toscana Wittje Фуксия Quasar, Фуксия Annabel