РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я бы взяла розмарин Abraxas 2 шт если расформируется 158 и эхинацею Pink Double Delight штучки 3
@Lenoseika, и мне из 158 ст. в ст. 156, пожалуйста вкладка сеянцы Бархатцы прямостоячие Антигуа Оранж сколько дадите черенки Лобелия Angel White - 6 шт Лобелия Star Blue сколько дадите Розмарин Abraxas - 2 шт. Розмарин Maresme Imp. - 2 шт. хризантемы Астра Новобельгийская Oman - 3 шт.
@Lenoseika, и мне из 158 ст. в ст. 2, пожалуйста Петуния Fanfare Yellow -5 шт. Эхинацея Lemon Drop -1 Эхинацея Pink Double Delight -1 Астра Новобельгийская Red-2 Астра Новобельгийская Oman -2
Поддаюсь всеобщему порыву и прошу в ст. 58 из ст. 158 Петуния Crazytunia Bitter Lemon - 2 Калибрахоа Dragon Fruit, - 2 Леукантемум Real Charmer (Volmary) - 4 Пусть лучше, конечно, хозяйка это все заберет. Но, если нет возможности, то хоть деньги какие-то к ней вернутся.
@Lenoseika, если ст. 158 пойдёт в пристрой, возьму: Калибрахоа Tropical Sunrise -2шт. Петуния Crazytunia Terracotta - 2шт. В столбик 101
Если, будут расформировывать ст158 (очень жаль), возьму в ст. 32: Иберис вечнозеленый Вайтаут Р9 - 3 шт Колеус Блэк Драгон, К264 - 8 шт Калибрахоа Tropical Sunrise, - 4 шт Петуния Fanfare Yellow - 3 шт
Владелец 158 столбика справил Новый год и 1го числа решил начать новую жизнь! Зарегистрировался на сайте, набрал "товару" на 25тыс. да призадумался... и думает до сих пор, даже не внесёт ясность - стоит ли народу копья ломать! Не по джентельменски это!
@Ната Чер, да вроде он недавно заходил на сайт и проплата 11 т. тоже о чем то говорит, ну мало ли какие проблемы у человека. если контакты есть, надо звонить
Ален- ну вот я тоже не всегда захожу в закупки...ну не только из за времени..а просто не вижу обьявлений и чешу себе дальше по форуму...и только почту проверяю..а вдруг там письмо? ну может и участник также...не видит обьявы и идет мимо.
... лучше не торопиться с выводами, у меня было хуже... 2 года назад-муж попал в больницу и мои розы девочки разбирали прямо перед раздачей
@Каменроутер, был вчера...а в теме писал 31.3.2018- может в личку написать? у него могут быть выставлены такие настройки, что ник свой в теме не видит по обращению.
Да, и я о том же!.. Сама недавно пролетела мимо закупки, на оплату которой давали всего два дня, и по иронии судьбы именно в эти два дня я не заходила на тот форум, хотя до этого мониторила регулярно!..