РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леночка, многие волнуются, т. к. в субботу, воскресенье и в понедельник большая раздача хвойных растений.
Я думаю завтра к вечеру, что-то прояснится, не раньше. Будет ясно сколько за день разобрали... Машина горшков и машина черенков, это все-таки разные вещи.
Дорогие участники закупки! В связи с тем, что у нас очень большое количество многолетников в р9, и они занимают огромную площадь, мы приняли такое решение. Сегодня с 15.00 и до 18.00 и в субботу с 12.00 до 17.00 мы начнем раздавать многолетники в р9. Записаться на раздачу могут те, у кого одни многолетники в р9, или р9 и др. растения не более чем 50 штук., или участники с общим количеством растений не более 50 штук. И они согласны, что возможно их заказ будет собираться при них. Остальным участникам заказы будут собираться в плановом порядке. Смотрите вкладку в таблице и записывайтесь. Спасибо за понимание
Лена, иногородним долг оплатить, или подождать, ты писала, что сумма еще может измениться, я пока жду, а завтра на 2 дня на работе буду. Спасибо за пеларгоши ! Я танцую от счастья!
@Lenoseika, Елена, добрый день! вы будете отдавать только Р9, а остальные пока не отдадите? Если так, то если у меня всего 2 наименования в Р9 (3 растения), тоже надо раздельно получать - Р9 завтра, а остальное потом? Просто понимать - если всего 3 растения отдадите, то ехать на метро, если все ~15, то на машине планировать.
Я так поняла, что если весь заказ включая p9, не более 50 шт, то можно приезжать. Так как горшки с многолетниками занимают много места, то их максимально быстро нужно раздать