РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто все чумовые. Раздачи посыпались шквалом в эти выходные. Написано абсолютно ясно.
объясните, пож., вы, если не сложно, я 100 раз прочитала - написано, что раздавать будут многолетники в Р9. Не написано, что другие упаковки также отдадут. Они могут у вас быть в заказе, но что их отдадут - не написано. То, что заказ будет собираться при них - это может иметься в виду, что будет собираться заказ только на Р9 или же весь заказ, включая все упаковки.
Девочки, а куда конкретно, приезжать? Я записалась на сегодня. Написано "5 мин. от м. Румянцево", а дальше?
если не более 50 шт и, наверное, если у вас есть еще многолетники. Основная задача - раздать многолетники.
@Sheenn, ну если у Вас в заказе с многолетниками есть растения и все это не более 50 шт., то можно записаться на раздачу. Заказ собирать будут при Вас. т. е. придется ждать, возможно и полчаса. Либо, если в заказе растений больше 50 шт, то можно приехать только за многолетниками.
@Lenoseika, для меня ваши критерии слишком сложны читал но не понял. сейчас же раздача только витофлоры и хризантемы насколько я помню? из табличек то далеко не всегда понятно что там р9 а что не р9 если вы мне скажете подхожу ли я по ваши критерии, был бы очень признателен. а то мне тоже ехать далеко, ровно на другой конец - но мне завтра то удобно было бы, если возьмете меня буду признателен thanks, Vladimir
Девочки, поясните для "бестолковой", черенки будут раздавать сейчас? С Химок я еду своим ходом на общ. транспорте и не готова ехать только за Р9. Можно будет забрать сразу и черенки и Р9? На всякий случай записалась.
Юля, а по-моему все написано. В приведенной вами же цитате. 1 многолетники Р9 2. многолетники Р9 + другие (всего не более 50 штук 3. любые растения не более 50 штук.
@ДаОляЯ, Все равно не понятно, а тем у кого более 50 шт в сумме, ждать получения в другие дни? Какие? Многие работают и о получении на этих выходных было объявлено заранее. О кол-ве выдаваемых растений инфо не было.
Записалась на воскресенье, 16-30. Девочки по Ярославке, кому надо, говорите, заберу и ваше. Отдам или по дороге или потом ко мне в Пушкино в течении недели приезжайте)