РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катерина43, у нас очень большой обьем растений. Девочек двое, даже с помощью родственников за 1-2 дня просто физически не успеть все разобрать и собрать персональные заказы, при том, что и раздавать нам в эти же дни надо. Поэтому так распределили, у кого меньше 50 единиц растений могут приезжать в пятницу-субботу, у кого больше, в следующие 2 дня, воскресенье и понедельник, это в табличке третья вкладка) Девочки к воскресенью успеют разобрать заказы персонально, а в пятницу-субботу Вам, если приедете, возможно, придется ждать, будут собирать при Вас.
Если я правильно поняла, то остальные, плановая раздача это 15 и 16 го апреля. Все есть в таблице на запись. сегодня и завтра - внеплановая раздача в основном Р9- любое количество, (Р9+)=50 и 50.
Действительно смешно! у Лены НЕТ слова черенки в объявлении! У кого чего болит... Мой заказ 230шт не собирайте, оставьте на конец раздачи
@Iseagull, Спасибо большое, поняла, к сожалению воскресенье занято на раздачах, в пн. работаю Если не выгонят буду забирать в субботу. Чем смогу постараюсь помочь в сборке.
Всем добрый день! Еще раз попробую пояснить. СЕГОДНЯ и ЗАВТРА (пятница и суббота) все у кого многолетники в П9 и небольшое количество черенков, включая витрафлору до 50шт общее количество МОЖНО ПРИЕХАТЬ, заказ будем собирать при вас и поэтому придется подождать. ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПОНЕДЕЛЬНИК все остальные в планом порядке. ПОЖАЛУЙСТА берите с собой свои списки растений/заказа!!
Лена, Дина, уточните, что пришло? У меня сохранена такая информация: 1-я раздача: черенки (кроме флоксов), сеянцы, многолетники и, мы надеемся, гортензии. Какие списки распечатывать и привозить?
А может кто-то из москвичей, кто свободен и рядом живет, согласится подоброволить, помочь девочкам в эти горячие дни? В Питере это распространенная практика!.. Вызываются добровольцы и на сбор заказов, и на раздачу, и кто-то забирает заказы сразу на несколько человек из своего района, если позволяет машина и площадь квартиры!..
@Счастливая17, подскажите пожалуйста это жилой дом на нем табличка есть? Записалась на вечер, а яндекс карты не показывают д. 21, боюсь заблудиться.
Уточнение - Кто идёт пешком это минут 10-15 от метро (я ползу медленно). После автобусной остановки направо - спускаетесь по СТУПЕНЬКАМ вниз (или съехали на машине) и сразу в ПРАВЫЙ поворот и идёте (едете) вперед. Написано про промежуточные ворота и калитку, но месяц назад ворота были распахнуты, никакой калитки соответственно не существовало и я от поворота ехала (шла) прямо как по Главной дороге НИКУДА не сворачивая и упёрлась в забор Леносейки! Если ворота закрыты (от Лены это не зависит), машину оставляете, проходите через калитку в воротах и еще 50м - и упрётесь в её забор. Номерами домов не заморачивайтесь. Её собственная калитка при таком наплыве народа наверняка будет открыта - становитесь в очередь! Помещение для раздачи очень маленькое и тесное, т. к. заставлено коробками, так что подождать придётся на улице.