Могу еще подсказать, как обычно набирают желающих - делают пост что-то типа: И каждый, кто хочет, чтобы его заказ забрали, делает перепост и вписывает свой ник в строчку. Иногда нет ограничений по количеству, и вписываются все желающие, это уже от возможностей забирающего зависит.
Девочки не могу себя добавить на воскресенье 15-го числа добавила...кое как..только не написала ст 65. Мой заказ столбик 65 заберет Танюша petre57 в воскресенье...список ей написала
Вспомнила еще: очень часто используются услуги курьера - до какой-то квартиры в районе, откуда остальные потом разберут, или вообще адресно. Но это обсуждается и утверждается еще до прихода, чтобы когда все придет, девочки-организаторы начали бы именно с курьеров - нагрузили бы их и отправили, освободив площади для остального разбора.
Марина, спасибо Вам огромное! Я планирую завтра приехать в Москву (мне еще растительная посылка пришла), записалась на раздачу в 15ч, у меня всего 22 растюшки (э, а Вы сильно загруженные едете? Нельзя ли с Вами напроситься на обратный путь, а то я своим ходом на электричках еду). Сейчас Ваше посчитаю и продолжу в личке!
@Sogno, Марина, все посчитала: у меня получилось 22 растюшки, у вас 68. На двоих - меньше 100 - нас ведь пустят вместе, правда?
@Счастливая17, Дина, мой заказ ст. 106 сегодня любезно заберет Dundas, договорились в личке. В таблицу вписать не могу, места нет. Спасибо!
@Счастливая17, Дина, я тоже на радостях договорилась с Настей @Dundas ,а никуда не написала. Если получится-выдайте мои многолетники и витрофлору, там менее 50, а за черенками я завтра сама приеду. В таблицу не вписывалась, мой столбик 4 Спасибо