РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, Дина, извините, не смогла сегодня приехать 16,30 (маму положили в больницу...) Вписалась в конец на завтра. (надеюсь смогу...)
Девочки молодцы но объем гигантский. Весь двор заставлен ящиками, в теплице несколько рядов стеллажей битком, предполагаю, что и в доме закупки все загромоздили хотела вазон на завтра оставить, чтоб на машине забрать, но хоршо, что сегодня все-таки, а то места там критически мало, конечно. Хорошо, что погода удачная! Растюхи отличные, все бодренькие-красивенькие. Петуньки все разноформатные, есть длинные, малявочки, Терракота цветет вообще Меньше места все заняло, чем я думала, но пакеты по форме неудачные подобрала, лучше бы "майки" обычные взяла, они пошире, удобнее контейнеры ставить. Черенки перекладывала по сортам бумажками с номером.
Как я поняла, в таблице теперь где номер строки еще указан номер сорта (ящика в котором этот сорт) Когда будете печатать/писать список для получения, ставьте этот номер, по нему и будете сверять при получении.
@147896, можно попросить вас номер телефона в личку? У меня 23 растение витрофлоры. Сможете захватить ? или это слишком много ?
@Lenoseika, девочки, спасибо за хорошо организованную раздачу. Перенесите пож. мою переплату из ст 169. в Клематисы ст. 50.
Не понимаю, когда можно забрать заказ, в воскресенье все время расписано. Можно приезжать без записи?
@Lenoseika, я записалась внизу таблицы на 15 апреля на 18:00. Вижу, что в таблице это время занято @Рики, но в комментариях написано, что ее заказ заберет Petre57 в 15:00. Сама приехать не могу, я не в Москве. Ищу курьера.
Да я с Таней вроде предварительно договорилась...думаю, если не срастется по какой то причине- просто оставит мой собранный заказ и много времени забрать не займет. Держите в уме 18.00