Я сегодня все забрала, простите никому не предложила паровоз, тк приехала во внеурочное время, прикрылась тазиком, чтоб не побили Подумала, что если буду брать еще за кого-то, это будет уже не наглость, а хамство. Все черенки жирные, замечательные. Все положила в самые маленькие кассеты по объему, засыпала щели землёй. Правильно-неправильно, увидим. Надеюсь, что не загублю до ОГ. Спасибо огромное за закупку! Удачи!
На раздаче черенки вам сложат в контейнеры (фото тут было) их помечают наклейками с цифрой сорта. Если везти на себе, то пакет или сумка с широким дном, думаю, удобнее. Если эти контейнеры ставить еще в свой контейнер, то ему нужна крышка, чтобы поставить один поверх другого. В один "раздаточный" контейнер влезает примерно от 8шт петуний до 12шт мяты. Домой доберусь-скажу точнее
Освобождаю время на завтра на 17.00. Желающие записывайтесь. @Lenoseika, мои растения согласилась забрать Лариса @tsapla. За что ей большое спасибо.
@tsapla, помогите и мне записаться... на воскресенье, мой ст. 105 кое-где вижу по 2 столбика, можно встать к кому-то?
Девочки, а может есть кто в Люберцы, Малаховку ... Раменское везет. Я живу в Удельная/Родники. Может сможете захватить: Р9 -9шт, черен- 8, витроф-4 =21шт. Буду премного благодарна
Большое спасибо Дине и Лене за закупку. Череночки отлично сложены в пластиковые контейнеры. Земля влажная, растения бодрые.
Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на 15.04 время свободное стоит 15:20,столбик 68 не могу с телефона записаться. Заранее спасибо!
Девочки орги! Очень извиняюсь, но записалась на 14-50 в воскресенье (время все занято уже). Ст 17. Заказ большой и мне нужно будет успеть заехать домой выгрузить его. С 17 часов в другом конце москвы голландия (живая очередь в 145 человек) и там у меня тоже полная машина и везти на дачу не близко...если поймете и войдете в положение буду признательна очень..никак не думала что так четко по времени наложится.