РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Абигайль, я Наташины забираю) Хотите, и Ваше заберу) мне не сложно, на машине) я из Пушкино)
Девочки из Мытищ, Королева, Пушкино, Сергиева Посада и С-В части Москвы, могу забрать ваши растюхи в воскресенье) Московским в понедельник смогу отдать в Москве в районе ВДНХ-Алексеевской, с Подмосковными где-то встретиться по дороге)
Может быть, кто-то из счастливых получивших, выложит фото горшочков? Особенно хочется посмотреть на гортензии.
Девочки, я из Ясенево. Кто-то может забрать паровозиком мои черенки (у меня не мого - мята и пара растюх). Каждый день по будням езжу до Алексеевской. Кто-нибудь по этому направлению, выручите, пожалуйста
@весенняя10, заберите моё время, если нужно, воскресенье 17.45. Только вычеркните меня, пожалуйста, у меня комп забрали(
Здравствуйте! Заберите пожалуйста мои - ст. 111, там не много. Можно будет встретиться на Вднх/Алексеевской ...Спасибо огромное! Надо куда-то еще писать?
Как я поняла, сорта будем сверять с номером, который в таблице первый столбик А, жирненькие циферки...Правильно?