РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мир не без добрых людей! У меня голландия в "живой очереди" и много в воскресенье. Прошу вас забрать мой заказ стр 154. Табличку пришлю в личку) В воскресенье на обратном пути заберу
@Allysik, А Вы в области где обитаете? А то мы завтра на ДР приглашены, если "на помощь" поедете, то может мой заказик прихватите, а я воскресенье заберу. Плюс по "красному дубу" должок с меня
@Dundas, Настя, спасибо тебе большое, очень выручила, все растюхи на месте всего досчиталась Лена спасибо большое за закупку! Освобождаю запись на воскресенье в 16-15 Черенки выглядят так, в одной мята разная (аромат обалденный), в другой фуксии и пеларгонии.
@ilia_gm, девочки молчат. Наверное, сил нет сюда заглянуть. Может и не нужна уже помощь. Я на завтра все равно записалась, хотя по количественным параметрам очень не подхожу Если девочки согласятся, то я Ваши заберу тоже. Ой, забыла, я в Медыни.
Раздаточный контейнер 13×13×18. Все мои растюхи влезли в 3 контейнера и еще место осталось, 37 штук в торфотаблетках и 8 сеянцев.
Девочки Лена, Дина, помощники, спасибо Вам за растения, отдельное спасибо Насте@Dundas, за доставку. Все точно со списком, а он не маленький. Разложила, проверила, некоторые полила. Спасибо еще раз.
Дорогие участники, после 18.00 мы не раздаем, не пишитесь, пожалуйста. Растения убираются в помещение на ночь.