@Lenoseika, Елена, у меня лишняя фуксия, я все-таки обсчиталась, приняла ее за мяту при сверке я постараюсь ее вернуть как можно скорее, завтра или в крайнем случае послезавтра. Очень извиняюсь, надеюсь, еще не поздно. Заодно могу забрать бруннеру для Irina020416 и передать в Митино. @Irina020416, Могу забрать и передать Вам бруннеру во вторник вечером в Митино, удобно будет?
Запишите пожалуйста столбик 68, на 15.04, просила на 15:20 было свободно, теперь все занято, смогу забрать только в воскресенье.
@Lenoseika @mil04ka, @Viksa1 я записывалась вчера на 18-00 внизу таблицы, когда в строке на 18-00 ещё была записана другая дама, чей заказ должны были забрать в другое время. И дублировала эту инфу в теме. Я вызвала и оплатила на это время курьера, я не в Москве сейчас. Можно оставить моему курьеру это время, пожалуйста?
Проверила мое время в таблице раздач кто-то поменял на 15:00. Физически не успею. Записывалась на 15:40. Раньше просто не смогу ...
Девочки, кто возле компа, вычеркните меня из раздачи на сегодня 14.04 в 15.15 по-моему. Не успею... Спасибо.