РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС [QUOTE="Free2012, post: 21471494"у]колеусы загибаются, вянут не знаю как их реанимировать[/QUOTE] Лучше обрезать все вялые листочки, опрыскать эпином или другим антидепрессантом положить в теплую водичку - только корни (я добавляю Байкал, мне он как-то больше нравится, минут 20-30) вынуть, положить на салфетку чтобы лишняя влага сошла, чуть подрезать корни 1 см и посадить в стаканчик с чуть-чуть влажным рыхлым грунтом, грунта должно быть мало, особенно внимательно смотреть чтобы не заглублять. накрыть пакетом с отверстиями и поставить в темное теплое (не жаркое) место. полив, только когда из пазух появятся новые листики по чуть-чуть Я свои всегда так отхаживаю
по колеусам, посадите черенок в 100 гр, стаканчик, стаканчик в пакет, тургор быстро восстанавливается, но держать в тепличке недельку.
@Lenoseika, Лена и участники закупки, освобождаю время получения 15-15 в воскресение Румянцево (строчка 10) (Neodachnik cт129). Добрый человечек Людмила (iseagull ст. 27) согласилась мне помочь с доставкой. Таблица не редакируется, надеюсь Лена удалит мою запись и внесет желающего на это время.
Елена, подскажите пожалуйста, а мне завтра есть что получать или Вы в личку напишите когда что-то появится? - просто помню, там несколькими раздачами планировались поступления черенков.
@Lenoseika, Лена не нашла у себя (ст. 7) 2 сортов мят: pinedo и pomo. Они пришли? и у ИриныЦвет ст. 99 так и не нашли и не выдали Гайлардия Аризона Ред Шейдс Р9 - пометьте у себя
А весь заказ пришел или только часть? - просто я не я заказывал, а мама Завтра можно будет подъехать получить? Если можно, то в какое время?
@Glena,не могли вы захватить потеряшку Гайлардия Аризона Ред Шейдс Р9 (ст. 99) и привезти к Татьяне на раздачу?