РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С ума сойдёшь через тему, там такой ассортимент. Может лучше мы сами будем все повнимательнее?
Я сейчас с телефона зайти почему то не могу во вкладку укорененные черенки, все открываются, а эта нет. Хоть посмотреть, что наставил мне там...
Девочки, добавьте, пожалуйста: Столбик 24: Флокс ограниченная серия: Весенний сад-5 Вечерний Радонеж-5 Герман-5 Гжель Макси-5 Граф Вишня-5 Капитан-5 Карусель-5 Красные звезды-5 Малина Ранняя-5 Мари-5 Москвичка в белом -5 Нелли-5 Ньюанс-5 Сильфида-5 Уральские сказы-5 Шторм -5 Юнга-5 Короче всех по 5 штук. Скажите, девочки они вместе с флоксами р51 будут после майских?
Реклама Вкладка укорененные черенки Бегония Rosana Champagner Бегония Sweetspice Citrus и Бегония Sweetspice English Rose
вот что у Вас стоит Калибрахоа Calita Double Cherry, укорененный черенок 2шт Калибрахоа Calita Double Rose, укорененный черенок 2шт Калибрахоа Calita Double Rose, укорененный черенок 2шт Калибрахоа Calita Orange, укорененные черенки 2шт Калибрахоа Calita Orange, укорененные черенки 2 шт Лобелия Angel Blue, укорененные черенки 2 Лобелия Angel Cloud, укорененные черенки 2 Лобелия Angel Deep Blue Impr.,укорененные черенки 2 Лобелия Angel Early Dark Blue, укорененные черенки 2 Лобелия Hot Bavaria укорененные черенки 2 Лобелия Hot Blue укорененные черенки 2 Лобелия Hot GIANT BLUE укорененные черенки 2 Лобулярия Lucia Purple, укорененные черенки 2 Лобулярия Lucia Rose, укорененные черенки 2
@Lenoseika, отправила форму для ИУ, там написала какими ТК отправлять, но до какого терминала не указала. Как это исправить? Или это будет доп. информация перед отправкой?