Черенки из 125 кассеты будут в блистере, а из 83 кассеты (это то, что мы сейчас оплачиваем) будем пересылать как-то по другому...и ТК придется выбирать...
А не надо им офишировать про растения...могут и не взять. Хотя знаю девочек, торгующих растениями, так у них, вроде как, даже договор с ними заключен (ИП у них) Лучше, наверное, им позвонить заранее и спросить про растения и если чего, уже по факту отправки говорить, что вещи.
Я сегодня с Егорьевским обсуждала ТК, они же тоже пересылают...нам главное, чтобы не самолет, а то все умрет, и чтобы соблюдали верх и низ, если в коробке в кассете пересылать. Решим, ближе к весне...
Самолет, скорее всего туда, куда иначе нельзя. А так то все тк фурами возят. Просто СДЭК чем удобен, у них в каждом городе очень много филиалов, они уже как альтернатива почте. Да и цены порой даже ниже получаются и скорость доставки быстрее. Только одно но, я недавно им звонила, нужна была доставка с Кубани, так вот сказали, что эконом доставки по этому направлению нет. Мне подсчитали посылку 5кг в районе 1700 руб. А вот Москва-Питер примерно 300 руб (конечно все зависит от веса и габаритов) и всего идет 2 дня. Ну это все у них на сайте можно посмотреть и просчитать.
Хочу уточнить- именно этот сорт растёт быстро - из корешка в пакете вырос кустик около 45 см в диаметре за одно лето. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! у меня рядом с можжевельником казацким Тамарисцфолиа, так как растение крупное, не теряется, а контраст по цвету очень симпатичный.
@Lenoseika, Добрый вечер! поставьте, пожалуйста, в ст. 81 Эхинацея Pink Double Delight -2шт. и Эхинацея Cherry Fluff -2шт.