Блин, читала и молчала, ну тут уже не могу молчать! Вы совсем офигели, мы иногородние участники, такие же участники закупки как и все остальные и проблем с нами не больше, если бы не мы, не набрали бы до минималки многие позиции и гарантом были иногородние участники закупки! Вы вот возмущаетесь, что вопросы задаём, а как их не задавать, если информации в теме ноль, как закупку собрать, так оперативно отвечали, а после молчок. И да, я лично, хочу за свои деньги получить товар и ответы на элементарные вопросы.
Понятно же, что девочки собирают заказы и физически не успевают ответить всем. Положа руку на сердце, я бы тоже не хотела связываться с такими участниками закупок. Другое дело, что и в Москве скандальных много и тут не угадаешь... Сама черенкую растения, излишки продаю и честно говоря с некоторыми покупательницами не хочется больше встречаться, хорошо, что их очень немного)
Вот честно не понимаю, с какими такими? Все пишут очень корректно, без агрессии и вызовов, если другие участники закупки (москвичи) видят, то что хотят видеть, это их проблемы.
Что значит проблем с нами не больше! Тем кто сами забирает положили черенки в тазик, горшочки в коробку поставили и забирайте! Да ещё многие сами приезжали и помогали собирать, а нам каждый черенок положили в блистер, горшочки распорками сделали скотчем примотали, да не все хорошо дошло, но девушки не виноваты что в ТК безалаберные сотрудники! Я уже писала что мне вынесли коробку вверхногами ! И при этом орг сбор у нас и у москвичей одинаковый! И ещё по поводу вопросов в теме то что информации ноль. А что вам надо то? Ладно я понимала москвичи волновались, им ехать, забирать, записаться не могли. Вот им возмущаться, вы то что все истрепались! Мы сидим в своих городах и ждём! От того что вы сто раз в теме напишите Лена ну когда! У неё сто рук не появится и она быстрее не отправит! Поэтому нужно было просто расслабиться и ждать! Можно молча, как большинство из нас иногородних. В результате все же все получили, и я и вы. Только я с удовольствием, а вы с негативом. У всех прошу извинения если обидела, больше на эту тему обязуюсь не отвечать и не реагировать! Всем удачи
Эх, какой кудрявый ср*ч я пропустила девушки-организаторы, дорогие, держитесь! Это норма По-моему, если каждый из нас скажет себе, что сам виноват и просто не правильно оценил риски, то все станет на свои места. Себя-то долго винить как-то не с руки Не знаю, мне помогает...
Друзья, кто хочет, чтобы не было рисков приезжайте на раздачи сами. Я тоже ИУ, но я посчитала для себя целесообразным и приехала за своими питомцами непосредственно в дни раздачи за 500 км.
Жду эти хризантемы. Подскажите, пожалуйста, как зимовали, с укрытием, каким, есть ли погибшие веточки и т. д.
Нет, это не "их проблемы", а ваши. Ошибочка. Наверное, москвичи у нас такие "нежные", что видят вызовы и агрессию, там, где её нет Вообще, агрессивность и желание проявить себя, добиться желаемого, посредством хамства - это свойственно больше детям, не взрослым. Если такая волну вызвало чье-то высказывание - повод задуматься. О себе. Ведь гораздо лучше и быстрее можно добиться результата, подбирая вежливые и тактичные выражения, не оскорбительные для собеседника. Зачем вызывать обратную агрессию? Оно надо?
я в профильной теме читала, что кустик если сохранится, то все равно уже не будет таким плотным и шикарным, будет разваливаться. Знатоки советуют все равно каждый год от сохранившихся кустиков, причем мезпазушных отростков, брать черенки и сажать, вот из них опять растут плотные красивые шарики.