Гейхерелла Хани Роуз (Honey Rose) станет изысканным акцентом вашего садового ландшафта. Этот сорт привлекает внимание красивой листвой необычного цвета, в котором угадываются апельсиновые, розовые и бежевые оттенки. Летом эффектный вид дополняется кремово-белыми цветами, которые распускаются на длинных цветоносах. Благодаря неприхотливости и устойчивостью к внешним условиям, рассада гейхереллы Хани Роуз (Honey Rose) пользуется популярностью у опытных и начинающих садоводов. Многолетник не привлекает вредителей, не боится заболеваний и не нуждается в зимнем укрытии.
А блистеры-это что такое. Не могли бы Вы сфотографировать? Там только маленьгие кассеты помещаются. Да? А Р9?...Мне тоже блистеры поставьте к флоксам сейчас или потом. Вообщем, к заказам добавьте блистеры потом или сейчас?
В ст. 33: Эхинацея Cherry Fluff, гарант tsapla -2 шт. Эхинацея Pink Double Delight, укорененный черенок-2 шт. Спасибо.
Бывают еще индивидуальные блистеры, на одно растение. Я в Русском огороде такие с черенками гейхер получала, мне понравились. Попробую найти и сделать фото. Очень удобные, но дороже, наверное.
Я думаю, на крайний случай можно в такие вот контейнеры размещать, а внутри, чтобы не бултыхались, пускать полосу скотча через все растюхи с выпуском наружу, чтобы хорошенько закрепить!.. Только надо опытным путем посмотреть, сколько штук поместится в такой контейнер, чтобы уже потом рассчитывать, сколько их штук в заказ брать!..
Агитация! Агитация! Агитация! ИПОМЕЯ БАТАТ Яркий акцент в цветниках! Незаменима в контейнерных композициях и подвесных кашпо! Ипомея Iposun Black Tone цена 50,84р/шт, строка 293 Ипомея Papas Yellow цена 50,84р/шт, строка 297 Ипомея Sweet Caroline Purple цена 50,84р/шт, строка 305
А я вот отказываюсь от них. По моим наблюдениям им нужно тепло, которого у нас в регионе не хватает. Поэтому ни разу такой шапки не наращивали. Умучилась с ними. Вот сейчас висит один маточник, если и на следующий год с него ничего путного не выйдет...в компост отправится.