РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, это точно, упаковали хорошо. Растения приехали и это главное. Немного рассыпался грунт и пара веточек обломилось у гортензий, фуксии в блистере перемешались немного , один сорт решил сбросить листья, эдакие палочки торчат, но из пазух листочки лезут, корни живые, жить будут. На следующий год позовете?
@Lenoseika, Да, точно, что за появившиеся остатки в таблице? Если вдруг что-то можно взять, я бы взяла фуксию Блю Ангел, калибрахоа chameleon sunshine berry, может мяту... Только я на один день в Москве... Или это чьи-то еще недоставленные растения, которые еще заберут?
Девочки скорее всего это то что не пришло и не отправили, я так думаю потому что в пристрое стоит бегония, ту которую я заказывала а она не пришла мне. Лена скорее всего из моего столбика сминусовала а из общего нет, вот она и попала в остаток. Хотя возможно я ошибаюсь...
Лена, @Lenoseika, подскажите, пожалуйста, а там в свободных остатках могут быть кассеты овощной рассады? такие, по 6 штук которые. Нельзя ли на них напроситься, если место в машине останется? PS и спасибо огромное за черенки и сеянцы. Все такие классные. Жалею, что мало взяла
Помогите разобраться ху из ху-на блистерах стоят цифры, как понять что это за растение? В таблице не нашла этих номеров-119, 74, 69,44,33,30,251,250,238.По гортензиям понятно, что их не получили, а флоксы, астры, хризантемы-по ним когда рассылка будет?