РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина40, Остальное, пожалуйста, посмотрите самостоятельно. В таблице всё есть...
Простите, я запуталась. Мне казалось, что мы ждем витрофлору- гейхеры и гейхереллы в мае. Или их уже выдали?
хризантем нет, только черенки и гортензии, думала книга с ними придет. Это же доставка так дороже книги выйдет.
Те еще ожидать поступления? Подскажите пожалуйста, из заказа я не получила ряд растений на 5300+стоимость штамбов ив 5 шт по моему, точно надо поискать записанное кол-во, +флоксы +хризантемы, (не считала еще) в таблице стоит только сумма возврата по гортензиям 2437, как быть? Эти растения еще придут? Не пришли-эхинацея 5шт, седум 10шт, брунера 5, вейник 4, дешампсия 5, колокольчик 2, астра 5, хризантемы 35, флоксы 91 шт, ива на штамбе 5 шт, гортензия 10шт
Не хочу в пристрой, книгу хочу. Надо подумать, сколько конкретно будет стоить доставка, также как за коробку, либо меньше
Доброе утро! ЕТК в этом году не которые позиции не дал, Лена писала. Поставка по графику флоксы, хризантемы ...после праздников в мае. Разве здесь есть ивы на штамбе? Не волнуйтесь, Лена все раздаст, и начнет делать возврат. у кого есть переплаты.
Так это другая закупка, не путайте. Не знаю куда у вас доставка, но здесь знакомая рассказывала что отправляет через blablacar, дёшево и быстро, отдаешь попутчику и он привозит. Девченкаи, наверное, это не очень удобно, но иногда, как вариант.
Закупка другая, оплата и общение были через одного организатора, поэтому и вопросы общие, доставка СДЭК, вопросов по доставке нет