РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы считаете, это был вопрос организатору? Это был вопрос? Это закупка черенков. Ивы - в другой закупке. Не путайте пожалуйста.
Мне кажется, что вам для начала надо почитать тему. Или через фильтр найти сообщения оргов и все прочитать. Ну права слово, вы третью страницу разыскиваете иву и деньги
Ожидать. Не переживайте, девушки Вам все отошлют, все пересчитают. В первой раздаче была недопоставка, а флоксы и хризантемы изначально планировались на другую раздачу, позже. Справа вверху есть фильтр, находите все сообщения от Lenoseika и там все подробно написано
@Ирина40, ивы были в Спецпредложениях, их не получили Они покрашены красным и обнулены. Возврат денег будет после раздач и сведения баланса. Я так думаю.
Что страшного что спросила? Первый раз в закупке, вот и есть вопросы, т к не все получила... 3 поста -это 3 страницы для Вас? А читать нет времени, к сожалению, или задавать вопросы здесь табу, а надо все читать и самой разбираться? Тема и создана для общения...Когда заказ делала, так быстро ответы получала, а сейчас прям раздражение какое то от заданных вопросов...Спасибо, девочки, кто помог разобраться.
@Lenoseika, Лена, столбик 61 не получил ничего из витрофлоры в первом сообщении они по графику в мае, в таблицах тоже было не понятно, поэтому как бы и не спрашивала. остальное забрали. кабачки, правда, не получали, но их не так жалко, как гейхеры. Есть еще шанс их получить?
Ирина, закупка большая, сообщений оч много, 6320, если точно, принято сначала проверить, может есть ответ уже раньше, а потом, если не найдете, пожалуйста, пишите. Поиск здесь прекрасно работает в фильтре. А вы еще две закупки сюда слили. Организаторам и так с этим объемом инфы тяжело разбираться, а тут еще с одной темы в другую пишете. Поэтому и удивляет, Вам некогда и организаторам время есть! Про отказы сто раз писали. про хризантемы тоже.
Да, надо читать и самой разбираться... Таковы условия закупок, вступая в закупку участник соглашается добровольно и самостоятельно следить за ходом закупки, читать все объявления, вовремя доплачивать и т. д... Это все подробно описано в первом посте... Если такой возможности нет, то тогда лучше не участвовать, вы подведете и орга и всех участников... Если, например, заказ на большую сумму, а вы вовремя не доплатили... и. т. д... Орги пишут объявления крупным шрифтом, все легко найти через поиск... Если нет информации сидим и ждем... Все следят за темой и вынужденны читать вопросы, на поиск ответов которых уходит ровно 5 минут с помощью фильтра... У других то же на это времени может и не быть...
Просто когда заказ делали у организаторов было больше времени, они только этим и занимались, что нам все объясняли, а сейчас они занаяты постоянно на раздачах нескольких закупок одновременно, просто нет физически возможности здесь присутствовать. Поэтому на Ваши вопросы отвечают участники, каждый по-своему кому-то не трудно сотый раз объяснить, а кто-то считает, что для всех одни условия и каждый сам обязан отслеживать инфу. Если Вы первый раз, то просто со временем привыкнете, что совместные закупки отличаются от интернет-магазина, в том числе здесь организаторы не являются продавцами и не бегают за покупателями ради прибыли, они одни из нас, участников, просто наиболее ответственные и готовые взять на себя в том числе матириальные издержки, чтобы защитить наши общие интересы, поэтому некоторые растения вам и не высланы, что пришли в плохом состоянии, весь этот ущерб организаторы взяли на себя. Вопросы задавать можно и нужно, ничего страшного в этом нет, я тоже первое время тыркалась туда-сюда, понять не могла куда смотреть, куда платить, первые дни даже оргов с участниками путала ничего, со временем все встало на свои места. Главное что многие не понимают, когда приходят в СЗ первый раз, что это не интернет-магазин и большая часть ответственности лежит на нас самих. Отсюда и разочарования от недопоставок и пр. Но привыкнете, ничего. Организаторы у нас все прекрасные, мы их всех знаем лично, доверяем и сознавая меру ответственности, которую они несут, защищаем каждый в меру своего понимания.
Ясно, девочки, спасибо, учту все это, редко конечно захожу сюда и практически не слежу за темой, отсюда и вопросы и недопонимание, спасибо еще раз за разъяснения!
Гейхеры пришли и раздавались вместе с остальными черенками. Надо разобраться, почему вы не забрали витрофлору. Можете написать мне в личку, будем выяснять.
Девочки, кто еще заказывал черенки Седум Dark Magic, они сначала зеленые, а потом покраснеют или как? у меня череночки абсолютно зеленые... что то не могу найти по нему информацию.
@Anuta250781, я заказывала. Вроде бы, когда получила, было какое-то затемнение в красноту. Сейчас пока зеленые.