Под названием Танацетум из раздела Многолетники пришел, по-моему, совсем "другой мех". Не знаю, лучший или худший, но хочется узнать, что это на самом деле. Есть какие-нибудь предположения? Неужели полынь понтийская?
Ничего себе Погуглив, я была уверена, что заказала примулу высокую Танацетум Сильвер Лейс. Так ее и здесь позиционировали. И чего с ним делать? Он хоть зимует у нас, интересно?
@fyx15, накопала, что это пижма чихательноцветковая. Про зимовку ничего нет. Это кустарник с Канар, сейчас жутко редкий в природе. Вот думаю, может в ЕТК позвонить, проконсультироваться.
Новости сегодняшнего дня: Астра пока к отгрузке не готова, хризантемы готовы не все Витрофлора - нет пока хосты, седума Purple Emperor и леукантемума Real Charmer. Предложили нам гейхеру Cherry cola - очень красивая, можем взять... Во вторник по витрофлоре очередные переговоры - может быть придет оставшееся. Флоксы - выпало несколько сортов, но есть замены, напишу вечером после проверки. Черенки - пришла монарда, лаванда, три фуксии отказных... Все проверю и вечером напишу!