РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если кому-то нужны, то отдам все флоксы из ст. 104 - не будет возможности забрать. Из Витрофлоры Седум Herbstfreude (3 шт.) тоже отдам.
Уважаемые участники, нам нужно принять срочное решение по флоксам мы не получим (плохо перезимовали) - Флокс Граф Вишня Флокс Владимир Флокс Дивей Флокс Земляничное Суфле Флокс Князь Гвидон Но, в наличии сейчас есть перезимовавшие Флокс Nicky Флокс Дракон Флокс Моя Любовь-Моя Отрада Флокс Новые Радости Флокс Суфле-Смородина, а также шиловидные Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Скарлет Флейм Флокс шиловидный смесь Флокс шиловидный Эмеральд Пинк они у нас были в отказе, поэтому мы их получаем летом в виде укорененных черенков. Предлагаю взять их сейчас и не ждать лета
@Lenoseika, Лена, приветствую! Вместо Флокс Граф Вишня возьму на замену Флокс Nicky ,кол-во 2 шт. И дополнительно в мой ст 134 Флокс Моя Любовь-Моя Отрада -2 шт. Флокс шиловидный Скарлет Флейм -2 шт.
Добрый день! Ст 83, Флокс Nicky Флокс Дракон Флокс Моя Любовь-Моя Отрада Флокс Новые Радости Флокс Суфле-Смородина- возьму всех по 2, если можно, вместо летнего заказа!
Лена, по поводу щеловидных - согласна на сейчас. Метельчатые добавь, пожалуйста, Nicky 1 шт., итого 2 шт. и Дракон 2 шт. Столбик 47. Если можно, я бы отказалась от летнего выкупа, если там что-то остаётся. Спасибо!
@Lenoseika, если возможно, все шиловидные надо брать сейчас по 2 шт. и добавить мне перезимовавшие по 1 шт. От летнего получения откажусь, с вашего разрешения. Ст. 58
Возьму флокс Дракон-2 шт. Флокс Моя любовь, моя отрада-2 шт. Флокс Новые радости-2шт. Флокс Суфле смородины -2 шт. Флокс шиловидный Скарле Флем -2шт. Ст. 8
@Lenoseika, Лена, возьму сейчас Флокс Моя Любовь-Моя Отрада -4 шт., а от получения летом откажусь, если это возможно. .И еще шиловидные Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Скарлет Флейм Флокс шиловидный смесь Флокс шиловидный Эмеральд Пинк Каждого по 2 шт. Ст. 70
Ст. 69 Флокс Ники готова взять сейчас, если организационно так удобнее. А Наташа и Гжель макси, которые в моем столбике на лето могу брать или не брать, на усмотрение организаторов. Елена, что с флоксами из раздела многолетники к51? Очень бы хотелось Селену, в любом варианте.
Добрый день, Елена, в столбик 4 Флокс Моя Любовь-Моя Отрада 3 шт Флокс Суфле-Смородина- 3 шт И всех шиловидных по 2: Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Скарлет Флейм Флокс шиловидный смесь Флокс шиловидный Эмеральд Пинк