РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Пожалуйста, в ст. 45 Флокс Моя Любовь-Моя Отрада - 2 шт. По 1 шт: Флокс Nicky Флокс Дракон Флокс Новые Радости Флокс Суфле-Смородина Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Скарлет Флейм Флокс шиловидный Эмеральд Пинк
Пристрой Флокс Горислав, К51 - 1шт. Флокс Илларион, К51 -1шт. Флокс Москвичка, К51- 2шт. Флокс Фиона, К51 -2шт. Флокс Цвет Яблони, К51 -1шт. Флокс Юлия, К51 - 1шт.
Столбик 12 вместо Флокс Земляничное Суфле Флокс Nicky Флокс Дракон Флокс Моя Любовь-Моя Отрада Флокс Новые Радости по 1 штуке. Тогда от летних отказ а также шиловидные Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Скарлет Флейм Флокс шиловидный смесь Флокс шиловидный Эмеральд Пинк по 1штуке Столбик 16 вместо Флокс Владимир Флокс Дивей по 2шт. замена на Флокс Nicky Флокс Дракон Флокс Моя Любовь-Моя Отрада Флокс Новые Радости по 1 штуке. а также шиловидные Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Скарлет Флейм Флокс шиловидный Эмеральд Пинк по 1шт.
Могу забрать в 73 столбик Москвичка - 2 шт, Цвет яблони - 1 шт, Юлия - 1 шт, Горислав - 1 шт. И добавьте пожалуйста из предложенных Флокс Nicky - 3 шт, Флокс Дракон -1 шт, Флокс Моя Любовь-Моя Отрада - 3 шт Флокс Новые Радости - 1 шт Флокс шиловидный Кэнди Страйп - 4 шт Флокс шиловидный Скарлет Флейм - 4 шт Флокс шиловидный Эмеральд Пинк - 4 шт. По поводу летней пока думаю. Но шиловидные точно тогда не буду брать летом.
Пожалуйста, в ст. 118 Флокс Моя Любовь-Моя Отрада - 2 шт. По 2 шт: Флокс Nicky Флокс Дракон Флокс Новые Радости Флокс Суфле-Смородина Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Скарлет Флейм Флокс шиловидный Эмеральд Пинк
Возьму в 102 столбик флоксы: моя любовь-моя отрада, дракон, суфле смородина, nicky, вместо летних. В июле не смогу забрать.
@Lenoseika, можно мне по 2 шт Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Эмеральд Пинк А то я отказалась от них из-за летнего получения. Мы получаем их с остатками Витофлора?