РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Добрый день, можно в столбик 106 Моя любовь - Моя отрада 3 шт. Спасибо!
@Lenoseika, Лена, добрый день. Поставьте пожалуйста в ст 103 Флокс шиловидный Кэнди Страйп 15шт. Флокс шиловидный Скарлет Флейм 15шт. Флокс шиловидный Эмеральд Пинк 15шт.
@Lenoseika Мне все флоксы шиловидные по 4 шт и Флокс Nicky -2 шт (если отказываемся от летних) и дополнительно Моя любовь моя отрада - 4 шт., гейхеру Cherry cola -2 шт. и лаванду - 2 шт. Столбик 122
@Lenoseika, добрый деень. Возьму на замену в ст 169 флокс Nicky- 2 шт Флокс шиловидный Кэнди Страйп- 2 шт Флокс шиловидный Скарлет Флейм-2 шт
@Lenoseika, Лена, мне в ст. 166, пожалуйста, вместо флокса Граф Вишня - Nicky 2 шт. вместо флокса Дивей - Моя Любовь-Моя Отрада 2 шт. Если возможно отказаться от летних флоксов, то взяла бы сейчас: Флокс Дракон 3 шт. Флокс Новые Радости 2 шт. Флокс Суфле-Смородина 2 шт. Если есть в остатках шиловидные флоксы, возьму всех по 2 шт. Спасибо!
@Lenoseika, тоже откажусь от летнего получения, добавьте тогда в столбик 22 вместо не пришедших Флокс Моя Любовь-Моя Отрада 2 шт Флокс Новые Радости 2шт Флокс Суфле-Смородина, 2 шт Флокс шиловидный Скарлет Флейм 2 шт Флокс шиловидный Эмеральд Пинк 2 шт
@Lenoseika, Лена ст 14 вместо летних черенков Флокс Дракон, 2шт Флокс Новые Радости, 4шт Флокс Суфле-Смородина, 3шт
Ст. 11 На замену выпавших (если майские), пожалуйста: Флокс Nicky - 3 шт. Флокс Дракон- 2 шт. Флокс Моя Любовь-Моя Отрада - 3шт Флокс Новые Радости- 2 шт Флокс Суфле-Смородина - 2 шт.
@Lenoseika, добрый вечер! Если можно, то тоже бы взяла по 2 шт, мой столбик 121 Флокс Nicky Флокс Дракон Флокс Моя Любовь-Моя Отрада Флокс Новые Радости Флокс Суфле-Смородина
@Lenoseika, Лена, добрый вечер! Готова взять шиловидные флоксы сейчас, по 2 шт каждого. Можно добавить фуксии Фуксия Pink Marshmallow 2шт, Фуксия Marbeller Royal Mosaic 2шт. Спасибо.