РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, вместо отказного Земляничного суфле возьму Nicky 2 шт. И остальные ранее заказанные Суфле-смородина, Новые радости, моя любовь моя отрада, Дракон - по 2 шт - подтверждаю - вместо летних.
я тоже думал, что примула такая. все равно мои все 5 благополучно отправились в компостную кучу. не выдержали дорогу. жаль. как подрастет, покажете?
Возьму в ст. 108: -Флокс Моя Любовь-Моя Отрада-2шт. -Флокс Новые Радости-1шт. -Флокс Суфле-Смородина-1шт.
Остальные флоксы к51 есть (кроме выпавших) .В таблице красным отмечены отказные. Ники тоже будет в к51.
@Lenoseika, Мне тогда вместо Владимира 2шт Моя Любовь-Моя Отрада. И плюс Флокс шиловидный Скарлет Флейм и Флокс шиловидный Эмеральд Пинк по 1 шт, если можно. Ст. 97 А что такое смесь? Это на удачу какой попадется или несколько разных в 1 горшке? Значит не будет летом не только шиловидных, но и обычных флоксов? Там такие классные сорта были, Гжель-макси, например... хнык
Фуксия Pink Marshmallow 2шт добавила, а флоксы Флокс Дракон, Флокс Моя Любовь-Моя Отрада, Флокс Новые Радости, Флокс Суфле-Смородина, вы оставляете? мы их получаем вместе с основным заказом в таких же кассетах. Шиловидные у вас стоят.
Дорогие друзья, ставила флоксы всем в порядке очередности, но не всем хватает. Возможно кто-то не подтвердит свой заказ или откажется.
@Lenoseika, Лена, добрый вечер, ст. 74 у меня там в черенках две позиции Флокс Моя Любовь-Моя Отрада и Флокс шиловидный Эмеральд Пинк возьму сейчас вместо летнего получения, если возможно
@Lenoseika, Возьму в ст. 88 Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Скарлет Флейм Флокс шиловидный смесь Флокс шиловидный Эмеральд Пинк все по 3 шт. От летнего получения откажусь, с вашего разрешения.