Уважаемые участники закупки! Обратите внимание на вкладку черенки. ЕТК вернул нам в заказ лаванду, монарду, остеспермум, лобулярию и три фуксии. Они выделены ярко-зеленым цветом. Заказы, по возможности, я восстановила. Флоксы, которые мы получим сейчас, находятся на двух вкладках - многолетники и черенки. Из черенков я переносить их не стала, чтобы не потерять заказы. Все эти флоксы в кассетах51, т. е. перезимовавшие. По возможности, я попробую отказаться от летних черенков. Цену я уточню завтра, потому что мне дали пока только наличие.
Вместо летних флоксов Возьму в ст. 140 Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Скарлет Флейм Флокс шиловидный Эмеральд Пинк все по 5 шт Спасибо
Не знаю, опоздала или нет Флокс Nicky Флокс Дракон Флокс Моя Любовь-Моя Отрада Флокс Новые Радости Флокс Суфле-Смородина, а также шиловидные Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Скарлет Флейм Флокс шиловидный смесь Флокс шиловидный Эмеральд Пинк согласна на замены а также фуксии и пеларгонии, какие на остатках есть, по 2 шт. или по 1, если последние
Лена, можно мне добавить, вместо отказанных флоксов: Столбик 24: Дракон-10 шт Моя любовь- Моя Отрада-10 шт Новые радости -10 шт Спасибо
Ст. 11. Кто-то по ошибке закинул в мой столбик Петунию Lightinf Sky cтрочка 59 (вкладка черенки), в черенках у меня ничего не было заказано. Удалите, пожалуйста.