РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, добавьте в ст. 169 пож. лаванда - 5 штук, флокс шиловидный смесь- 5 шт.
Пожалуйста, мне тоже замену всех шиловидных. В том количестве, что и быыли заказаны, не могу посмотреть с телефона из метро. И добавьте, пожалуйста, гейхеры 2 штучки, если еще остались. Если там другие флоксы, тогда всех этих по 2 штучки. И тогда, если Будет, возможность, откажусь от летних.
Возьму шиловидные столько, сколько заказывала на лето, если возможно. На даче не могу открыть таблицу. Спасибо.
Лена я должна подтвердить свои фуксии. В ст 150 у меня "Marbeller Royal Mosaic 2 и Фуксия White King 2 я их возьму
Возьму в черенках отказанную лобулярию, и если будет можно всех шиловидных по 2 шт, я просила вчера днем, а у меня только шиловидный смесь стоит. столбик 4. Спасибо
@Lenoseika, Лена, доброе утро! Ольга поделилась фуксией "Marbeller Royal Mosaic"2шт, поставьте пожалуйста мне. Спасибо. мой ст. 13
@Lenoseika, Лена, посмотрите, пожл-та, мой столбик 36 у меня не отмечены шиловидные флоксы, хотя кратность позволяет. Тогда мне этих Флокс шиловидный Кэнди Страйп гарант krrrot 10шт Флокс шиловидный Эмеральд Пинк, гарант krrrot 5шт P. S. прочитала сообщение за моим, поняла откуда остаток появился) Раз Скарлет не достался увеличим тогда Кэнди