РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники закупки! На сегодняшнее утро новости: От летних черенков отказалась, взяла еще по кассете (выцепила остатки) Флокс Дракон, Флокс Моя Любовь-Моя Отрада (97 шт) Флокс Новые Радости, Флокс шиловидный Кэнди Страйп Флокс шиловидный Эмеральд Пинк Смотрите во вкладке, где черенки. Больше у ЕТК не осталось тех сортов флоксов, которые мы хотели заказать летом, поэтому только эти. В наличии есть еще другие сорта, если есть какая-то хотелка, то могу посмотреть. Вечером приду и поставлю всем по порядку, кто просил флоксы, но им не досталось.
@Lenoseika, Здравствуйте, Лена! Добавьте мне, пожалуйста, в ст. 46: Гейхера Cherry Cola 2 шт. Фуксия Pink Marshmallow 2 шт, Фуксия White King 6шт. Остеоспермум ампельный Санни 3 шт. Спасибо.
@Lenoseika, Лена, добрый день. Если можно, то добавьте в мой столбик 106 еще 3 шт. флоксов Моя любовь- моя отрада, всего будет 6 шт. Спасибо большое.
@Lenoseika, Лена и мне добавьте, пожалуйста: флокс Моя любовь- моя отрада еще 3 шт, всего будет 5 шт флокс Дракон еще 1 шт, всего будет 3 шт ст 124
@Lenoseika, Eлена, здравствуйте, поставьте мне ст146, пожалуйста, Гейхеру черри кола 2шт Лаванда 2шт Флокс шиловидный эмеральд пинк 3шт, спасибо)
Lenoseika, не забудьте и мне поставить флокс Моя любовь- моя отрада - 4 штучки и в дополнение еще Лобулярия Lucia White 3 шт, столбик 122
@Lenoseika, Лена, я вчера просила по 2 шт флоксов Кэнди и эмеральд Пинк. Раз вы по кассете взяли еще, можно рассчитывать, что они достанутся? Столбик 23
@Lenoseika, добавьте, пожалуйста, в ст. 61 Гейхеру черри кола 2шт Лаванда 4шт Флокс шиловидный Кэнди Страйп 2шт
@Lenoseika, Лена, а Седум Purple Emperor будет вместе с флоксами? Добавьте, пожалуйста, в ст. 2 Флокс шиловидный Кэнди Страйп - 3 шт Флокс шиловидный Эмеральд Пинк- 3 шт. Флокс Моя Любовь-Моя Отрада - 2 шт. Фуксия Pink Marshmallow -3 шт. Лаванда Hidcote Blue - 5 шт. Монарда Rose - 5 шт. Спасибо.
@Lenoseika, Лена, посмотрела внимательно свой ст 74 И прошу добавить: Лобулярия Lucia White 2 шт - будет 4 шт Фуксия White King 2 шт - будет 4 шт Флокс Моя Любовь-Моя Отрада 1 шт - будет 2 шт Флокс шиловидный Эмеральд Пинк 1 шт - будет 2 шт Флокс шиловидный Кенди Страйп 2 шт Из Витрофлоры возьму Гейхера Cherry Cola 2 шт Спасибо.
Если успела добавьте мне в 66 столбик Флокс Nicky Флокс Моя Любовь-Моя Отрада Флокс Новые радости Флокс Суфле-Смородина, Лаванда Hidcote Blue Фуксия Pink Marshmallow 2шт Флокс шиловидный Эмеральд Пинк 2шт гейхеру Cherry cola 2шт А нет списка флоксов которые ещё остались на ЕТК?
@Lenoseika, Лена можно мне еще поставить в ст. 128 если останется: Гейхера Cherry Cola - 2 шт Остеоспермум ампельный Sunny Sunbrella CORONA -2 шт Лобулярия Lucia White - 2шт Флокс шиловидный Кэнди Страйп - 2шт (итого будет 4) Флокс шиловидный Эмеральд Пинк- 2шт (итого будет 4) Флокс шиловидный смесь - 4 шт